8 (928) 751-51-52 pivzavod-germes@yandex.ru

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! ТОЛЬКО С 12.09.2017 ПО 22.09.2017   СКИДКА 10% НА ВСЕ ЗАВОДЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ ОТ 300 ЛИТРОВ ПИВА В СУТКИ!!!
                                                              

Спецификация мини-пивзавод мощностью 200 л. пива в сутки

  


типовой 200
типовой 200


Площадь помещения 60м2
1 - Тамбур, 2 - Бытовка, 3 - Склад, 4 - Варочное отделение, 5 - Камера брожения, 6 - Котельная,
7 - Камера дображивания, 8 - Комната для подготовки солода.
Наименование оборудования Объем
л.
Кол-во
шт.
ВАРОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Чан заторно-сусловарочный пищ.нерж. AISI-304 650 1
Чан фильтрационный пищ.нерж. AISI-304 650 1
Резервуар для горячей воды (бойлер) 150 1
Фильтр для воды УФ-фильтр (антибактериальный) (опл.отдельно).   1
Водоподготовка (Гейзер) (опл.отдельно).   1
Теплообменник   1
Насос для перекачки сусла / насос для перекачки затора   1 / 1
ОТДЕЛЕНИЕ БРОЖЕНИЯ ПИВА
Танк ферментационный пищ.нерж. AISI-304 1200 2
Холодильный агрегат   1
Насос для перекачки пива   1
ОТДЕЛЕНИЕ ДОБРАЖИВАНИЯ ПИВА
Танк для дображивания пива пищ.нерж. AISI-304 1200 3
Холодильный агрегат   1
Насос для перекачки пива   1
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Комплект для монтажа   1
Солододробилка   1
Автоматическая мешалка (NEW)   2
Автоматика управления варкой   1
Устройство для автоматической мойки танков (NEW)   1
Смотровое стекло   1
Измерительные приборы   1
Парогенератор для мойки кег (опл.отдельно).   1
Срок изготовления оборудования: 30 дней,
Срок монтажа: 5 дней,
Обучение персонала с передачей технологии: 6 дней