Дополнительное оборудование для пивзаводов

Все заводы, поставляемые компанией «Т.Д. Гермес» после сборки и запуска готовы к работе, но для тех, кто хочет расширить функционал мы всегда готовы предложить дополнительное оборудование.

Например, завод рассчитан на производство живого нефильтрованного пива, а у Вас появилась необходимость в производстве фильтрованного пива? Не проблема! Установка кизельгурового фильтра решит эту проблему!

Фильтр кизельгуровый – позволяет осуществлять фильтрацию пива задерживая большую часть взвесей и дрожжей. Фильтрация позволяет полностью осветлить пиво и избавить его от примесей. Благодаря использованию кизельгурового фильтра появляется возможность увеличить срок хранения в среднем до 30 дней. Это актуально на заводах с высокой производственной мощностью.

В своей первоначальной комплектации все наши пивзаводы оборудованы простейшей системой налива пива в кеги, этого вполне достаточно для вариантов небольших пивоварен ресторанного или промышленного типа. При больших производственных мощностях очень кстати будут полуавтоматические системы мойки и налива пива в кеги.

Полуавтомат для мойки кег позволяет за минимальный промежуток времени осуществить мойку кеги и санитарную обработку диз. раствором. На выходе получаем чистую и стерильную кегу. Это очень важно т.к. плохо вымытая кега может привести к уменьшению срока хранения пива и даже к его порче.

Полуавтомат для налива пива в кеги – значительно сокращает время на наполнения кег.

Большая часть оборудования, использующееся в пивзаводах компании «Т.Д. Гермес» оборудовано системами автоматической мойки, но некоторые узлы все же требуют вмешательства пользователя. Если на небольшом производстве это не является проблемой, то на более крупных заводах это отнимает дополнительное время и силы.

В таких случаях Вам очень поможет СиП мойка. С ее помощью можно не только без труда очистить труднодоступные места, но и обеспечить санитарную очистку дезинфицирующими средствами.

Все дополнительное оборудование не является обязательной опцией завода и позволяет обойтись без него. Но его использование позволит значительно экономить время, а время как известно деньги!